TSV Denstorf Damen- und Mädchenfußball
  Testspiel gegen Arminia Vöhrum (7er-Feld)

Aufstellung :
1.Hz - TW: Jule- Abwehr: Mareike,Coco- Mittelfeld: Sarah,Sabi,Wiebke- Sturm: Kim

Die erste Halbzeit begann mit einem Paukenschlag der Vöhrumer Damen.
Nach wenigen Minuten hieß es bereits 1:0 für die Gastmannschaft.
Allerdings konnte die Führung durch einen schönen Vorstoß von Mareike, schnell wieder egalisiert werden.
Nun zeigte sich allerdings die Eingespieltheit des Vöhrumer Teams.
Diese spielten immer wieder im Angriff eine Überzahlsituation heraus, konnten diese jedoch nicht nutzen, da Mareike und Coco immer wieder den Abschluss vereitelten.

Dann eine kleine Kuriosität.. auf einmal war es dunkel ,
es erinnerte leicht an das DFB-Pokal-Spiel in Braunschweig vor 2 Jahren als auf einmal das Flutlicht ausfiel. Zum Glück konnte das Problem schnell wieder behoben werden, sodass es schnell weitergehen konnte.

Ein Angriff der Gäste fand allerdings dennoch das Tor, sodass es zu Pause 1:2 stand.

2.Hz- Tor:Wiebke- Abwehr:Jule,Mareike,Coco- Mitte:Sarah,Sabi- Sturm:Manu

Die 2.Hz begann von Seiten der Gäste aus stürmisch, nach den Umstellungen in der Halbzeit gab es leichte Abstimmungsprobleme und man bekam noch 2 Gegentore.
Dann allerdings wurde das Spiel immer besser von unserer Seite und wir wurden belohnt. Nach einem Abschlag von Wiebke, der schön in dem Lauf von Manu landete, vollstreckte sie den Ball in den Kasten und es stand 2:4.

Nun war es ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Unsererseits, schnappte Wiebke mit klasse Paraden sämtliche Bälle weg, die auf ihr Tor kamen und leitete immer wieder Konter ein.
2x tauchten Coco und Mareike gefährlich vor dem Tor der Vöhrumer auf. Der Ball landete aber leider neben dem Tor.
Auch Kim , die 10 Minuten vor dem Ende für Sarah reinkam, hatte noch zwei gute Chancen, aber auch diese landeten leider nur im Außennetz, sodass wir uns mit dem Endstand von 4:2 begnügen mussten.

Letztendlich kann man jedoch trotzdem von einem guten Spiel sprechen, da es überhaupt das erste Mal war das wir den Rasen betreten konnten.