21 15:50 Halbfinale Sieger Gruppe A Zweiter Gruppe B

22 16:07 Halbfinale Sieger Gruppe B Zweiter Gruppe A

23 16:25 Platz 3 & 4 Verlierer Spiel 21 Verlierer Spiel 22

24 16:45 Finale Sieger Spiel 21 Sieger Spiel 22

Wegen den kurzfristigen Ausfällen von Sarah und Kim und somit nur einer Auswechselmöglichkeit, bei 15 Minuten (!!!) Spielzeit und einer extrem großen Halle, ging man doch leicht angespannt in das erste Gruppenspiel gegen Hildesheim.

1. Spiel-->  Nach kurzer Zeit merke man, "da geht doch was", durch 3 Pfostenschüsse (2x Sabi und 1x Wiebke) machte man auf sich aufmerksam, allerdings schien das Tor wie zugemauert. Das zog sich durch die gesamte erste Partie, man war spielbestimmend aber machte nichts daraus. Dann der erste Angriff der Hildesheimerinnen... letzte Minute, das 1:0 und die damit total unverdiente Niederlage.

2. Spiel-->  Nach der Niederlage im 1.Spiel war der Frust doch deutlich zu spüren und man wollte nun unbedingt den Sieg gegen Wülfel. Jedoch wieder dasselbe Bild. Man rannte immer wieder gegen die Verteidigenden an, schaffte es wie zuvor nich ein Tor zu erzielen, dann wieder die Schlussphase, Wülfel wurde etwas stärker und auf einmal stand es wieder 1:0 für die Gegner, es war wie die Wiederholung aus dem Spiel zuvor.  Nun war man geschockt und sauer auf sich selbst, auch weil man eine weitere Chance nicht nutzte und es beim 1:0 blieb.

3.Spiel --> Nun wollte man nach den beiden sieglosen Spielen zeigen, dass man nicht umsonst nach Hannover gefahren war. Mit einer deutlich offensiveren Aufstellung ging es gegen Achtum ins Spiel, durch einen Konter geriet man jedoch zunächst in Rückstand..
Nun schaltete sich auch die Defensive mit ins Spiel nach vorne ein und es wurde Chance um Chance rausgespielt, 2 Pfostenschüsse (Sabi, Coco) und gute Paraden der Torfrau aus Achtum verhinderten dies jedoch zunächst. Dann kam Mareike! Sie ging durch 2 Gegnerinnen durch und ballerte den Ball in den Kasten! Endlich ein Tor..
Allerdings blieb es beim 1:1.

4.Spiel --> Jetzt ging es gegen die bisher am stärksten aufspielende Mannschaft aus Garbsen, welche die 3 Spiele zuvor mit 8:0 Toren und 9 Punkten beendet hatten. Dieses war das einzige Spiel, wo man nicht spielerisch gegen die Gegenspielerinnen ankam. Diese schossen gleich in den ersten 5 Minuten zum 3:0 ein, dementsprechend war der Unmut zu spüren, allerdings gab man nicht auf und spielte sich nun auch Chancen gegen die nun überhart einsteigenden Garbsenerinnen heraus. Es blieb jedoch beim Stand von 3:0 und man musste sich leider aus dem Turnier mach der Vorrunde verabschieden .